现在是:
 设为首页   加入收藏
 
基建处
 首页 | 部门简介 | 组织结构 | 规章制度 | 在建工程 | 技术交流 | 部门协作 | 图片展示 | 留言板 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
沈阳工程学院教师公寓建设工程竣工验收消防备案复查合格
2017-04-27 12:42  

2016923日下午,沈阳市消防局来我校对教师公寓建设工程竣工验收消防备案进行检查,在对火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、室内消火栓系统、防火卷帘门系统、防烟排烟系统功能等进行了随机抽取检测。同时根据我校报送的消防验收资料,检查人员对有防火性能要求的外墙保温材料、防火门、消防泵房、柴油发电机房、电梯前厅等高层民用建筑设计防火规范要求的材料及场地进行检查,提出了地下室人防防火分区局部需要安装甲级防火门、局部防火卷帘门空隙尚未封堵、局部电梯前厅窗扇开启面积不足以及地上消防通道局部宽度小于4米等整改意见。  

经过基建管理人员不懈努力逐项核查、逐项认真落实整改后,于2017324日下午,沈阳市消防局复查人员来校针对提出的整改意见逐一进行复查后,对我校整改结果给予充分肯定,并于43日正式下达了《沈阳工程学院教师公寓建设工程竣工验收消防备案复查合格意见书》,至此教师公寓工程竣工验收消防备案合格工作顺利完成,为广大业主入住安全提供了可靠保证。  

 

关闭窗口
部门简介 | 在建工程 | 规章制度

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136