现在是:
 设为首页   加入收藏
 
基建处
 首页 | 部门简介 | 组织结构 | 规章制度 | 在建工程 | 技术交流 | 部门协作 | 图片展示 | 留言板 
-更多-
 
当前位置: 首页>>网视导报>>正文
 
学校教师公寓工程自检自查工作组听取基建处工程建设情况汇报
2014-08-14 13:11  

   6月5日9时,学校教师公寓工程自检自查工作组在校部楼117会议室听取基建处工程建设情况汇报。学校教师公寓工程自检自查工作组组长、学校副校长韩伟出席汇报会。学校教师公寓工程自检自查工作组全体成员、教职工代表和基建处全体人员近30人参加会议。学校教师公寓工程自检自查工作组副组长、总务长马胜凯主持会议。

 

 

   会上,学校教师公寓工程自检自查工作组副组长、副总会计师王成科宣读了《关于沈阳工程学院教师公寓工程自检自查方案》(沈工院党【2014】12号文件),对自检自查工作的组织机构、工作方式、工作内容和日程安排等几个方面进行了通报。基建处处长王立杰从工作团队的职责分工、工作程序规范化和教师公寓管理工作等方面作了专项汇报。学校教师公寓工程自检自查工作组副组长、总务长马胜凯针对汇报内容进行了简要的总结。

   听取汇报后,韩伟副校长对学校教师公寓建设工程前期工作给予了充分肯定。他指出,做好自检自查工作,必须从三个方面入手,一是要提高认识,要充分认识到,进行自检自查工作是学校事业发展的客观需要;是深化党的群众路线教育实践活动工作的实际需要;是教师公寓工程建设本身的需要。二是要把握正确方向,即对工程建设情况进行自检自查,不涉及其他具体建设和设计方案的调整;对参与工程各方履行职责进行自检自查,不替代现有工作体系和运行机制;对工程全过程的自检自查,不局限于群众路线教育实践活动时间段;教职工代表全程参与自检自查,不等同于每个代表都要参与全过程。三是要从严要求,基建处要继续履行好职责,将思想压力转化成责任压力,将工作压力转化成工作动力,继续大胆工作;相关职能处室部门要配合好基建处开展工作,基建处也要与相关职能部门工作相互配合支持,密切工作关系;自检自查工作组要高度负责,本着对组织负责、对干部负责、对教职工负责的态度,经过深入调查研究、自检自查,最后形成客观公正的报告,让自检自查工作成为促进工程建设的积极力量,确保工程建设经得起专业的推敲和历史的检验。

   韩伟副校长最后强调,学校的教师公寓建设工程是民心工程,涉及广大教职员工的切身利益。学校对教师公寓建设工程组织开展自检自查工作,就是落实党的群众路线教育实践活动要求,聚焦群众关注的热点问题,保障群众享有知情权、监督权和参与权。工会组织遴选的教职工代表,具有广泛的代表性,具有强烈的责任感和使命感。希望通过自检自查工作组的努力工作,力争把我校教师公寓建设成让上级放心、社会认可、教职工满意的阳光工程、绿色工程。(宗成 文  伟铭 摄)

注:摘自沈阳工程学院党委宣传统战部

日期:2014年6月6日

 

关闭窗口
部门简介 | 在建工程 | 规章制度

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136