现在是:
 设为首页   加入收藏
 
基建处
 首页 | 部门简介 | 组织结构 | 规章制度 | 在建工程 | 技术交流 | 部门协作 | 图片展示 | 留言板 
-更多-
 
当前位置: 首页>>网视导报>>正文
 
校教师公寓工程自检自查工作组检查教师公寓建设项目进展情况
2014-08-15 14:08  

6月27日上午,学校教师公寓工程自检自查工作组组长、副校长韩伟亲自带领学校教师公寓工程自检自查工作组成员以及教师代表20余人检查了学校教师公寓建设工地,实地了解项目施工质量和进展情况。  

 

在施工单位、监理单位、基建处负责人的陪同下,学校教师公寓工程自检自查工作组及教师代表随机检查了工程第一标段、第二标段、第三标段共4个单体楼,对80-180平方米等不同面积、不同户型的内部施工情况,分别进入楼体内部检查。大家查看了三个标段基本都已完成的抹灰工程,正在进行的地热管铺设及地面、卫生间防水、屋面防水、外墙保温、塑钢窗玻璃安装、防火门安装、以及冷热水安装及相关配套设施建设等分项工程的施工工作。  

 

从目前完成的建设项目来看,教师公寓建设户型设计优化、结构布局合理、材料把关严格、安全措施到位;热水管预先铺设解决了日后教职工在卫生间、厨房等处自行设计铺设热水管的麻烦;塑钢窗均安装了三层玻璃,有效隔离室外噪音,创造室内安逸环境;还有地热铺设的密度充分考虑到季节、房型等因素特点等等。大家一致认为,学校教师公寓工程在整个设计上大气实用、节省空间、人性化、舒适感强。  

 

在本次抽样检查过程中,也发现个别地方发生渗漏情况,工作组已通知基建处,由基建处向监理单位和施工单位发出整改通知,要求其写出整改方案,经监理单位、基建处审核同意后实施,并上报自检自查工作组备案。  

韩伟副校长在检查中指出,教师公寓建设工程作为学校贯彻落实党的群众路线教育实践活动的重要内容之一,是群众关注的热点问题。教师公寓建设的好不好最终由住进去的教工去评价。要求学校基建等相关部门及施工、监理单位,要进一步加强精细化管理,力争把我校教师公寓建设打造成上级放心、社会认可、教职工满意的阳光工程、绿色工程、民心工程。  

学校教师公寓工程自检自查工作组副组长、总务长马胜凯,副总会计师王成科一同参加检查。(宗成 文王雨抒 摄)注:摘自沈阳工程学院党的群众路线教育实践活动专题网站  

[发布时间:2014年6月30日

关闭窗口
部门简介 | 在建工程 | 规章制度

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136