现在是:
 设为首页   加入收藏
 
基建处
 首页 | 部门简介 | 组织结构 | 规章制度 | 在建工程 | 技术交流 | 部门协作 | 图片展示 | 留言板 
-更多-
 
当前位置: 首页>>网视导报>>正文
 
学校教师公寓工程自检自查工作组实地检查教师公寓项目监理单位工作情况
2014-08-15 15:30  

7月10日下午,学校教师公寓工程自检自查工作组副组长、总务长马胜凯和工作组成员以及教师代表实地检查了学校教师公寓建设项目监理单位工作情况。 

 

在近两个半小时的检查过程中,大家对三个标段的监理单位2013年4月-5月和2014年5月-6月的监理日志、监理例会《会议纪要》、监理月报、监理通知单等材料进行了审阅,了解教师公寓项目处于基础建设施工、外墙保温、屋面防水、门窗安装、地热管铺设等时期的监理工作开展情况,主要检查监理单位对施工单位实施监理过程中,监理工作是否及时到位,工作程序是否合规、严谨,发现问题是否及时反馈,并督促解决,监理材料归档是否规范等方面内容。还随机抽检了监理单位的旁站记录、安全施工记录等材料。通过检查的材料,反映出各监理单位在此期间对施工单位的施工质量实时实施监督,付出了辛勤的劳动,作了大量细致的工作,为保证教师公寓建设项目的工程质量做出了贡献。与此同时,学校教师公寓工程自检自查工作组也发现监理单位在工作上的不足,如:监理工作的规范化有待于进一步加强等,工作组将意见和建议通过基建处统一反馈给各监理单位,并将对整改情况进行检查。 

 

在检查过程中,各监理单位的项目总监全程陪同,并指派专人配合检查,认真记录并虚心接受工作组提出的意见、建议,表示在今后的工作中加以改进。(宗成 文 王雨抒 摄) 

 

注:摘自沈阳工程学院党委宣传统战部网站日期:2014年7月11日

关闭窗口
部门简介 | 在建工程 | 规章制度

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮政编码:110136